ОБЕДЫ МОТОР

Обед №1

  • 180 р

Солянка 250 гр

Макароны отварные 150 гр

Курица с овощами по-мексикански 100 гр

Пампушки 2 шт 100 гр

Обед №2

  • 180 р

Солянка 250 гр

Пельмени 200 гр

Пампушки 2 шт 100 гр

Обед №3

  • 180 р

Борщ 250 гр

Рис по-итальянски с овощами 100 гр

Котлета мясная 100 гр

Пампушки 2 шт 100 гр

Обед №4

  • 180 р

Уха из семги 250 гр

Макароны отварные 150 гр

Курица с овощами по-мексикански 100 гр

Пампушки чесночные 2 шт 100 гр

Обед №5

  • 180 р

Борщ 250 гр

Пельмени отварные 200 гр

Пампушки чесночные 2 шт 100 гр

Обед №6

  • 180 р

Уха из семги 250 гр

Рис по-итальянски с овощами 100 гр

Котлета мясная 100 гр

Пампушки чесночные 2 шт 100 гр